Hinten v. l.: Felix Peters, Emilio Feißt, Henri Büchner, Arigon Iseni
Mitte v. l.: Trainer Simon Ruthenberg, Luka Radetzki, Samuel Grünwaldt, Anis Iseni, Betreuerin Emelie Ruthenberg
Vorne v. l: Felia Quarti, Julius Laug

Es fehlen: Dion Uka, Felix Lienhard, Victor Scutaru

In dieser Altersklasse spielen neben den Bambini unsere jüngsten Nachwuchsfußballer. Sie bestreiten im Herbst und Frühjahr mehrere Fairplay-Turnierspieltage und unternehmen somit ihre ersten Gehversuche beim Mannschaftsfußballsport. „Fußball – mehr als nur ein Spiel“ ist das Motto bei den SVB-Junioren. Neben Training und Spiel werden viele Aktivitäten wie Ausflüge, Zeltlager, Grillfeste etc. durchgeführt. Natürlich kann Jede und Jeder bei uns vorbeischauen und seine Begeisterung am Fußball erst einmal testen. Komm einfach zu den Trainingszeiten auf den Sportplatz und mach mit. Du wirst sehen; Fußball beim SVB ist eine tolle Sache. Wir freuen uns über jeden neuen Sportkameraden.

Spielklasse

Die F-Junioren spielen im Frühjahr und Herbst mehrere Fairplay-Spieltage mit Nachbarvereinen.

Simon Ruthenberg

Emelie Ruthenberg

Samstag (Sportplatz Berghaupten)

10.00 Uhr - 11.30 Uhr

Von November bis März findet immer samstags von 10.00 – 11.30 Uhr das Training in der Schlosswaldhalle Berghaupten statt.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.