1.Reihe von links: Seydo Erdem, Jonas Roth, Leonhard Hahnel, Jannis Ebner

2. Reihe von links: Simon Hövel, Mauro Begic, Dion Uka, Paul Steiner

3. Reihe von links: Luan Uka, Luca Schappacher, Luka Lasic, Henri Büchner, Theo Quarti

Hinten von links: Trainer und Betreuer Adrian Steiner, Peter Ruthenberg, Hasan Uka

Es fehlen: Felix Lienhard und Michel Eble

„Fußball – mehr als nur ein Spiel“ ist das Motto der SVB-Junioren.

Neben Training und Spiel werden viele Aktivitäten wie Ausflüge, Zeltlager, Grillfeste etc. durchgeführt. Natürlich kann Jede und Jeder bei uns vorbeischauen und seine Begeisterung am Fußball erst einmal testen.
Komm einfach zu den Trainingszeiten auf den Sportplatz und mach mit. Du wirst sehen; Fußball beim SVB ist eine tolle Sache und Neuzugänge sind jederzeit herzlich willkommen.

Spielklasse

E-Junioren Kleinfeldklasse

Peter Ruthenberg
Hasan Uka
Adrian Steiner

17.30 Uhr - 19.00 Uhr

Von Mitte November bis März findet das Training in der Schlosswaldhalle Berghaupten statt.

Ergebnisse E1

Lade E1...
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.