SVB bietet FSJ-Stelle für 2020/21

SVB bietet FSJ-Stelle für 2020/21

Schulabschluss … aber wie geht’s weiter?

Wir, der SV Berghaupten suchen sportbegeisterte, engagierte junge Leute im Alter zwischen 17 und 27 Jahren, die Lust auf ein Freiwilligenjahr „Sport & Schule“ haben.
Das klingt voll nach dir? Melde dich doch einfach unverbindlich, dann besprechen wir alles Weitere!
Das ist übrigens inklusive: Ausbildung Übungsleiter C-Lizenz, Taschengeld und tolle SV-Leistungen. Beginn: Entspannt nach deinem Abschluss, am 17. August 2020!
Bewerbungen bitte per Mail an Marcus Stradinger (Jugendleitung SV Berghaupten & Koordination FSJ): m.stradinger@web.de
Wer aus erster Hand mehr über das Freiwilligenjahr erfahren möchte – kein Problem:
Der derzeitige Freiwilligendienstleistende Julian Schilli und Marcus Stradinger (Einsatzstellenleiter) stehen gerne für Gespräche zur Verfügung.

Wir freuen uns auf dich!

Dein SV Berghaupten