Am vergangenen Samstag fand zum zweiten Mal das traditionelle Schlachtfest beim SVB statt. Im Vorfeld wurde erstmalig die Überdachung des Kabuffs am Rasenplatz mit Holzplatten verkleidet und urig dekoriert, so dass für eine gemütliche Atmosphäre gesorgt war. Bereits früh am Morgen begannen am Samstag die Vorbereitungen. Die ersten Besucher fanden sich schon um 9.45 Uhr auf der Sportanlage Weidenmatte ein, um die ersten Portionen Kesselfleisch zu ergattern. Richtig voll wurde es gegen Mittag, als Leber im Netz und die Schlachtplatten aufgetischt wurden. Abgerundet wurde der Tag durch Kaffee und Kuchen, sowie eine Metzelsuppe. Die Organisatoren Peter und Christian Ruthenberg zeigten sich erfreut über den großen Zuspruch. So berichtete Peter Ruthenberg: „Das Schlachtfest war ein voller Erfolg, wenn man bedenkt, dass wir es erst zum zweiten Mal in Folge durchführen. Ich hoffe, dass es allen Besuchern gut geschmeckt hat und dass alle ein paar gemütliche Stunden auf der Sportanlage verbracht haben“.
Der SVB bedankt sich bei allen Helfern, die zu dem erfolgreichen Fest beigetragen haben.