Schwere Auswärtsspiele beim FC Ohlsbach

Schwere Auswärtsspiele beim FC Ohlsbach

Bericht 2.Mannschaft:
Zum Spitzenspiel in Ohlsbach fährt unsere Mannschaft mit einem guten Gefühl hin.
Wenn das Team um Jürgen Schappacher seine Stärken zur Geltung bringen kann, müsste man auch dort etwas Zählbares mit nach Berghaupten bringen. Personell gibt es keine großen Veränderungen zur letzten Woche. Bei einem Sieg kann unsere Reserve den Vorsprung auf Ohlsbach um drei Punkte vergrößern.

Bericht 1.Mannschaft:
Für unsere 1. Mannschaft gilt es den selben Kampfgeist und Willen wie letzte Woche an den Tag zu legen und den etwas schwach gestarteten FC Ohlsbach nicht zu unterschätzen.
Personell fehlen die zwei gesperrten M. Seiler und L.Stübe sowie der verletzte C. Daniele.
Bei einem Sieg kann sich unsere Mannschaft den zweiten Tabellenplatz zurückerobern.

Ergebnisse der letzten Saison und Pokal
FCO1:SVB1= 1:0 FCO2:SVB2= 2:3