Saisonauftakt für die SVB-Seniorenmannschaften

Saisonauftakt für die SVB-Seniorenmannschaften

Am Sonntag, 06. September starten die beiden Seniorenteams des SVB mit Heimspielen gegen die jeweilige Vertretung des SSV Schwaibach in die Saison 2020/21.

Unsere 1. Mannschaft trifft in der KL B Staffel 3 darüber hinaus auf die DJK Welschensteinach, TuS Kinzigtal, FC Wolfach, FV Biberach, FC Ohlsbach, ASV Nordrach, SV Ortenberg, FC Fischerbach und die Landesliga-Reserven des SC Hofstetten, SV Oberwolfach und des FV Langenwinkel.

Für unsere 2. Mannschaft welche in der KL C Staffel 3 an den Start geht, kommt es im Verlauf der Saison u. a. zum zweifelsohne interessanten Kräftemessen mit der dritten Garnitur der neugegründeten SG Gengenbach/Reichenbach.

In den Lokalderbys gegen den SSV Schwaibach wollen beide Mannschaften mit Heimsiegen erfolgreich in die neue Saison starten. Speziell unsere 1. Mannschaft, welche die vergangene „Covid-19/20-Saison“ auf einem undankbaren 2. Platz hinter dem verdienten Meister, Aufsteiger und Lokalrivalen FC Ankara Gengenbach beendete und die durch Beschluss des außerordentlichen virtuellen Verbandstages des SBFV kein Aufstiegsrecht hatte, will gleich von Beginn an in die Erfolgsspur finden.

Mannschaft, Trainer und Betreuer würden sich über ihre Unterstützung freuen. Schauen Sie vorbei und werfen Sie auch einen Blick in das SVB-Clubhaus in welchem in den zurückliegenden Monaten umfangreiche Sanierungsmaßnahmen im Gaststätten- und Toilettenbereich durchgeführt wurden. Ein herzliches Dankeschön und großes Lob gilt in diesem Zusammenhang den Helfern für ihr überragendes Engagement.