F- Junioren und Bambini

Trainer/Betreuer:

Janine Müller, Hassan Uka, Adrian Steiner, Simon Ruthenberg, Emelie Ruthenberg

Training: F-Junioren am Samstag, 10.00 Uhr / Bambini am Mittwoch, 17.15 Uhr Sportplatz Berghaupten

In dieser Altersklasse spielen unsere jüngsten Nachwuchsfußballer. Sie bestreiten im Herbst und Frühjahr mehrere Fairplay-Turnierspieltage und unternehmen somit ihre ersten Gehversuche beim Mannschaftsfußballsport. „Fußball – mehr als nur ein Spiel“ ist das Motto bei den SVB-Junioren. Neben Training und Spiel werden viele Aktivitäten wie Ausflüge, Zeltlager, Grillfeste etc. durchgeführt. Natürlich kann Jede und Jeder bei uns vorbeischauen und seine Begeisterung am Fußball erst einmal testen. Komm einfach zu den Trainingszeiten auf den Sportplatz und mach mit. Du wirst sehen; Fußball beim SVB ist eine tolle Sache. Wir freuen uns über jeden neuen Sportkameraden.

Unsere Bambini-Mannschaft:

Hinten: Trainer Simon und Emelie Ruthenberg

Mitte von links: Dion Uka, Max Bastian, Arigon Iseni, Emilio Feißt, Julius Laug, Felix Lienhard, Mert Canseker, Anis Iseni

Vorne: Henri Büchner

Jugend-mach-mit