F- Junioren und Bambini

Trainer/Betreuer:

Nicolas Zink, Bruno del Ciotto, Tino Frey, Simon Ruthenberg, Florian Bauer, Emelie Ruthenberg

Training: F-Junioren am Mittwoch, 17.45 Uhr / Bambini am Dienstag, 17.30 Uhr, Sportplatz Berghaupten

In dieser Altersklasse spielen unsere jüngsten Nachwuchsfußballer. Sie bestreiten im Herbst und Frühjahr mehrere Fairplay-Turnierspieltage und unternehmen somit ihre ersten Gehversuche beim Mannschaftsfußballsport. „Fußball – mehr als nur ein Spiel“ ist das Motto bei den SVB-Junioren. Neben Training und Spiel werden viele Aktivitäten wie Ausflüge, Zeltlager, Grillfeste etc. durchgeführt. Natürlich kann Jede und Jeder bei uns vorbeischauen und seine Begeisterung am Fußball erst einmal testen. Komm einfach zu den Trainingszeiten auf den Sportplatz und mach mit. Du wirst sehen; Fußball beim SVB ist eine tolle Sache. Und jetzt? Einfach vorbeikommen und mitmachen! Wir freuen uns über jeden neuen Sportkameraden.

F-JUNIOREN

Vorne v. l.: Luan Uka, Simon Frey, Jakob Zink, Leart Burniki, Elian Sander

Hinten v. l.: Trainer Nicolas Zink, Albion Iseni, Daniel Busch, Ville Stradinger, Luca Schappacher, Luca Del Ciotto, Maximilian Göppert, Trainer Bruno Del Ciotto

BAMBINI